lunedì 21 settembre 2015

Pizza di grano arso








Ingredienti:
  • 600gr. di farina di tipo "0";
  • 200gr. di farina di grano arso;
  • 1 cubetto di lievito di birra;
  • pomodorini;;
  • origano;
  • olive nere;
  • sale;
  • 200gr. di mozzarella secca;

Preparazione:
  1. impastare le due farine con il lievito sciolto in acqua tiepida, 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaio raso di sale fini e acqua tiepida;
  2. impastare energicamente fino ad ottenere un panetto morbido che lascerete a lievitare per 2 ore;
  3. trascorse le 2 ore stendete la pasta in 3 teglie, precedentemente oleate;
  4. fare lievitare ancora per 1 ora;
  5. condire la pizza con pomodorini, olive, origano, sale, olio, basilico;
  6. infornare a 200°-220° per circa 35 minuti;
  7. 5 minuti prima di tirare fuori la teglia dal forno mettere la mozzarella a dadini;
CHE PROFUMO!!!!!














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