venerdì 25 settembre 2015

Torta vegana al cacao e latte di mandorle

Facile, veloce e da leccarsi i baffi...la torta al cacao senza uova,burro e latte!!!


Ingredienti:
  • 200gr. di farina integrale;
  • 100gr. di zucchero di canna;
  • 450gr.di latte di mandorla;
  • 40gr. di olio di semi di girasole;
  • 2 cucchiai di cacao amaro;
  • 1 bustina di lievito per dolci;
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio;
  • 1 pizzico di sale;
Preparazione:
  1. mettere in un contenitore farina, zucchero, cacao, lievito, bicarbonato, sale e mescolare gli ingredienti;
  2. aggiungere il latte di mandorle e l’olio e mescolare tutto evitando  la formazione di grumi;
  3. versate il tutto in una tortiera di 22 cm di diametro;
  4. infornare per circa 40 minuti a 160°;

Nessun commento:

Posta un commento