x l'impasto
x la farcitura
- 3 patate bollite con la buccia;
- 1 confezione di wustell;
- 4 fette di prosciutto cotto;
- 100gr. di emmental;
- sale;
- pepe;
- preparare la pasta mescolando alla farina il lievito, il sale, 2 cucchiai di olio e l'acqua tiepida;
- lavorare energicamente e formare una pala che faremo lievitare per 2 ore;
- trascorse le due ore, stendere la pasta a rettangolo;
- tagliare a dadini patate, wustell ed emmental e distribuire questi ingredienti sulla pasta;
- salare e pepare;
- distribuire la fetta di prosciutto sul rettangolo di pasta e arrotolare su se stesso fino ad ottenere un grosso salame;
- tagliate il salame a fette di circa 1 cm e 1/2;
- sistemarle su una teglia ricoperta da carta da forno;
- passare un filo d'olio sulle girelle;
- infornare a 200°-220° fino a doratura.
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