domenica 13 settembre 2015

Parmigiana Speedy

 Ingredienti:
  • 4 melanzane;
  • 250gr. di mozzarella;
  • 2 cucchiai di parmigiano;
  • origano;
  • qualche pomodorino;
  • aglio;
  • olio;
  • sale;
  • basilico.
Preparazione:
  1. ridurre le melanzane a tocchetti e farle spurgare con un po' di sale per circa 1ora;
  2. mettere i tocchetti di melanzane in padella con olio, aglio e qualche pomodoro;
  3. portare il tutto a metà cottura, con padella coperta;
  4. far raffreddare e ridurre metà del composto in una poltiglia;
  5. aggiungere la mozzarella a dadini, il grana, qualche foglia di basilico, un pizzico d'origano;
  6. ricoprire l'altro composto di melanzane con mozzarella, parmigiano,origano e basilico;
  7. mettere il tutto in una pirofila;

      8. infornare a 200°per 20minuti.






Nessun commento:

Posta un commento