giovedì 10 settembre 2015

Orata deliziosa


Ingredienti:
  • 3 orate di 300gr. circa;
  • 800gr. di patate;
  • prezzemolo;
  • aglio;
  • olio;
  • limone;
  • pangrattato;
  • pepe;
  • sale;
Preparazione:
  1. pulire le orate, lavatele e posizionatele in una teglia unta di olio;
  2. inserire nella pancia di ciascun pesce una fettina di limone, aglio, prezzemolo, pepe, sale e olio;
  3. condite le orate anche all'esterno; 

      4. sbucciate le patate, affettatele dello spessore di 2-3 millimetri;
      5. condite le patate con sale, prezzemolo, pepe, olio;
      6. disponetele nella teglia in modo da ricoprire il pesce;
      7. spolverate di pangrattato e versate un filo d'olio;
      8. infornate a 200° per 30 minuti.


Se riuscite a farvi sfilettare il pesce è meglio, il procedimento è lo stesso!
E' possibile utilizzare anche la spigola, ma attenzione va prima squamata.

Buon Appetito!!!








Nessun commento:

Posta un commento