Ingredienti:
- 3 orate di 300gr. circa;
- 800gr. di patate;
- prezzemolo;
- aglio;
- olio;
- limone;
- pangrattato;
- pepe;
- sale;
- pulire le orate, lavatele e posizionatele in una teglia unta di olio;
- inserire nella pancia di ciascun pesce una fettina di limone, aglio, prezzemolo, pepe, sale e olio;
- condite le orate anche all'esterno;
4. sbucciate le patate, affettatele dello spessore di 2-3 millimetri;
5. condite le patate con sale, prezzemolo, pepe, olio;
6. disponetele nella teglia in modo da ricoprire il pesce;
7. spolverate di pangrattato e versate un filo d'olio;
8. infornate a 200° per 30 minuti.
Se riuscite a farvi sfilettare il pesce è meglio, il procedimento è lo stesso!
E' possibile utilizzare anche la spigola, ma attenzione va prima squamata.
Buon Appetito!!!
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