domenica 27 settembre 2015

Il MIO PANBRIOCHE

La cena di stasera!!!...e per domani non rimarrà neanche una fetta...come al solito!



Ingredienti:

 per l'impasto:
  • 500gr. di farina "00";
  • 2 uova;
  • 2 cucchiai di zucchero;
  • 80gr. di burro;
  • 160gr. di latte;
  • 1 cubetto di lievito di birra;
  • 1cucchiaino colmo di sale fino;
per la farcitura:
  • 250gr. di prosciutto cotto;
  • 250gr. di mozzarella secca;
  • 1 confezione di wrustel;
Preparazione:
  1. in una grossa ciotola mettere la farina, lo zucchero, le uova e il burro;
  2. Intiepidire il latte e sciogliere il cubetto di lievito di birra e infine il cucchiaino di sale;
  3. impastare energicamente e mettere a lievitare coperto da un telo per 2 ore;
  4. trascorse le 2 ore prendere la pasta e stenderla a rettangolo su una spianatoia;
  5. distribuire sulla pasta il prosciutto cotto, la mozzarella a dadini e i wrustel;
  6. arrotolare su se stesso e chiudere a ciambella;
  7. trasferite il tutto su una placca da forno precedentemente imburrata;
  8. praticare dei tagli sulla ciambella;
  9. spennellare con latte;
  10. far lievitare per 1 ora;
  11. infornare a 180°per30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento