Ingredienti:
per l'impasto:
- 500gr. di farina "00";
- 2 uova;
- 2 cucchiai di zucchero;
- 80gr. di burro;
- 160gr. di latte;
- 1 cubetto di lievito di birra;
- 1cucchiaino colmo di sale fino;
- 250gr. di prosciutto cotto;
- 250gr. di mozzarella secca;
- 1 confezione di wrustel;
- in una grossa ciotola mettere la farina, lo zucchero, le uova e il burro;
- Intiepidire il latte e sciogliere il cubetto di lievito di birra e infine il cucchiaino di sale;
- impastare energicamente e mettere a lievitare coperto da un telo per 2 ore;
- trascorse le 2 ore prendere la pasta e stenderla a rettangolo su una spianatoia;
- distribuire sulla pasta il prosciutto cotto, la mozzarella a dadini e i wrustel;
- arrotolare su se stesso e chiudere a ciambella;
- trasferite il tutto su una placca da forno precedentemente imburrata;
- praticare dei tagli sulla ciambella;
- spennellare con latte;
- far lievitare per 1 ora;
- infornare a 180°per30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento