mercoledì 23 settembre 2015

Rose di pasta sfoglia e mele

Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
  • 2 mele;
  • 2 cucchiai di zucchero di canna;
  • 1/2 bicchiere di limoncello;
  • una noce di burro;
  • zucchero  velo;

Preparazione:
  1. Lavare le mele e affettarle con la buccia. Non troppo sottili;
  2. metterle in una padella con la noce di burro, lo zucchero e il limoncello;
  3. lasciarle appassire e poi raffreddare;
  4. srotolare la pasta sfoglia e tagliarla a strisce  larghe di 4 cm circa;
  5. posizionare le fettine di mele, richiudere e arrotolare su se stessa attenendo una rosa;
    6. spolverare lo zucchero di canna; e infornare a 180° per circa 30 minuti.
          7. ricoprire con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento