domenica 6 settembre 2015

Crumble di mele


Il crumble è un dolce semplice, sano e  ottimo. Ancora più gustoso il giorno dopo.
Abbinato a un tè ai frutti rossi è il massimo. Ecco a voi la ricetta!!!


Ingredienti:
  • 4 mele sbucciate;
  • 150gr. di farina;
  • 50gr. di zucchero;
  • 50gr. di burro;
  • succo e buccia grattugiata di 1 limone;
  • 1 pizzico di cannella;
Preparazione:
  1. ridurre le mele a dadini;
  2. mescolarli con 2 cucchiai di zucchero, cannella succo e buccia grattugiata di limone;
  3. imburrare una teglia da 20 cm di diametro e disporre i dadini di mela;
  4. a parte, mescolate in una terrina, farina, zucchero e burro;
  5. impastare velocemente ottenendo un impasto sbriciolato da disporre sulle mele;
  6. spolverare di zucchero e infornare a 180° per 40 minuti;

Nessun commento:

Posta un commento