Ottime per uno spuntino di metà mattinata o per spezzare la fame nel pomeriggio!!!
Ingredienti:
- 300gr.di farina "0";
- 1grossa patata lessata e schiacciata;
- erbette miste tritate ( prezzemolo, basilico, rosmarino, erba cipollina);
- aglio;
- 1/2 cubetto di lievito di birra;
- olio;
- sale;
- in una ciotola impastare la farina con la patata schiacciata, un cucchiaino di sale fino, il lievito e l'acqua tiepida quanto basta;
- ottenuto un panetto liscio e sodo coprire con un telo e far lievitare al caldo per 2 ore;
- trascorse le 2 ore stendere la pasta di circa 3-4 millimetri;
- con una tazza fare le forme delle pizzette;
- far lievitare ancora 1/2ora;
- intanto prendere le erbette (prezzemolo, basilico, rosmarino, erba cipollina) tritarle e metterle in una ciotola con l'olio e uno spicchio d'aglio tagliato fine;
- distribuire sulle pizzette;
- salate quanto basta;
- mettere in forno a 200° per 20-25 minuti....
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