lunedì 12 ottobre 2015

MAGIC PIE


E' nel vero senso della parola una torta magica!!!
Un unico impasto genera 3 diverse consistenze: PAN DI SPAGNA, CREMA e  BUDINO!!!!
Semplicissima da fare, genuina, sarà la gioia dei vostri bambini.
Provare x credere!!!


Ingredienti:
  • 4 uova;
  • 150gr. di zucchero;
  • 120gr. di farina;
  • 500ml di latte;
  • 120gr.di burro;
  • 1/2 tazzina di limoncello;
  • 1 bustina di vanillina;
Procedimento:
  1. sciogliere il burro e lasciarlo intiepidire;
  2. mettere il latte in un pentolino farlo riscaldare, senza portarlo ad ebollizione, aggiungere la vanillina;
  3. dividere i tuorli dagli albumi;
  4. ai tuorli aggiungere lo zucchero, il burro e poi il latte intiepidito a filo facendo amalgamare bene;
  5. unire la farina setacciata, attenzione a non far formare grumi;
  6. montare gli albumi a neve con il limoncello e aggiungere all'impasto. La consistenza sarà molto liquida;
  7. foderare con carta forno una tortiera di 22 cm di diametro;
  8. infornare a 150° per 1h e 15 minuti circa;
  9. una volta cotta spolverate la nostra MAGIC PIE  con lo zucchero a velo.

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