giovedì 8 ottobre 2015

Baccalà al latte

Il baccalà è un ottimo pesce che dovremmo rivalutare per la sua ricchezza in proteine ad elevato valore nutrizionale, ma con poche calorie.
Adatto anche ai bambini e agli anziani, il baccalà è un'ottima alternativa alla carne, che previo corretto ammollo dovremmo consumare molto spesso.
Ah dimenticavo...attenzione alle lische!!!


Ingredienti:
  • 800gr. di baccalà bagnato;
  • 1 bicchiere di latte;
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato;
  • olio;
  • farina;
 Preparazione:
  1. Infarinate il baccalà precedentemente tenuto in ammollo;
  2. versate in una padella, abbondante olio e fatevi rosolare i pezzi di baccalà;
  3. aggiungere il prezzemolo tritato e il bicchiere di latte;
  4. far cuocere a fuoco lento per 20 minuti circa, girando una sola volta i pezzi di pesce;
Servite il vostro baccalà al latte tiepido.
Questo è un piatto che io non salo, perchè il baccalà è piuttosto saporito. Voi regolatevi secondo  vostri gusti.

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