PSSSS....voi proprio voi...avete presente quegli invitanti sofficini che la pubblicità ci invita a comprare e che in realtà abbiamo provato e magari considerato buoni, ma poco convincenti dal momento che sospettiamo essere prepararti con materie prime scadenti?
Bene da oggi li preparerete da voi con ingredienti sani e genuini.
Ingredienti x 14 sofficini:
- 200gr. di latte;
- 200gr. di farina "00";
- 20gr. di burro;
- un pizzico di sale fino;
- 150gr. di prosciutto cotto;
- 150gr. di galbanino;
- 100gr. di besciamella;
- 2uova;
- pangrattato;
- in una pentola mettere il latte, il burro, il sale e portare a bollore;
- ritirare la pentola dal fuoco e incorporare la farina in un solo colpo;
- mescolare energicamente con un cucchiaio di legno affinché non si formino grumi;
- rimettere sul fuoco girando fino a quando si formerà una palla;
- quando la palla è tiepida impastarla per bene e avvolgerla nella pellicola;
- quando sarà fredda stenderla di 3-4millimetri e con una tazza ritagliare tanti dischi;
- su ogni disco disporre il prosciutto cotto, il galbanino, un cucchiaino di besciamella e richiudere sigillando bene;
- sbattere le uova con il sale e immergere i sofficini;
- passarli nel pangrattato;
Potete friggerli, infornare o congelare! GENIALE EH!!!
Nessun commento:
Posta un commento