Secondo sostanzioso, di semplice esecuzione. Versatile dal momento che si può preparare in anticipo e consumarlo quando si desidera.
Ottimo caldo, ma anche freddo non dispiace!
Perchè omelette di Grace?
Grazia è una mia collega che ha inventato la ricetta. Portandosele a lavoro per il pranzo le fa assaggiare a tutti noi rischiando puntualmente di rimanere a stomaco vuoto!!!
Che acquolina ragazzi!!!!
Ingredienti:
- 5 uova;
- 300gr.di funghi trifolati;
- 1fiordilatte;
- 100gr. di prosciutto cotto;
- 2 cucchiai di grana;
- sale;
- olio;
- sugo di pomodoro;
- Sbattere le uova con sale e grana;
- scaldare una padella di 15cm di diametro unta con un pò di olio;
- versare 3 cucchiai di composto nella padella e far cuocere senza girare per qualche minuto;
- continuare fino all'esaurimento del composto;
- condire le frittatine ottenute con il prosciutto , i funghi e la mozzarella;
- arrotolatele,disponetele in una pirofilae condite con il sugo i pomodoro;
- infornare a 200° per 1/4 d'ora;
Nessun commento:
Posta un commento