venerdì 16 ottobre 2015

Omelette di Grace


Secondo sostanzioso, di semplice esecuzione. Versatile dal momento che si può preparare in anticipo e consumarlo quando si desidera.
Ottimo caldo, ma anche freddo non dispiace!
Perchè omelette di Grace?
Grazia è una mia collega che ha inventato la ricetta. Portandosele a lavoro per il pranzo le fa assaggiare a tutti noi rischiando puntualmente di rimanere a stomaco vuoto!!!
Che acquolina ragazzi!!!!



Ingredienti:
  • 5 uova;
  • 300gr.di funghi trifolati;
  • 1fiordilatte;
  • 100gr. di prosciutto cotto;
  • 2 cucchiai di grana;
  • sale;
  • olio;
  • sugo di pomodoro;
Preparazione:
  1. Sbattere le uova con sale e grana;
  2. scaldare una padella di 15cm di diametro unta con un pò di olio;
  3. versare 3 cucchiai di composto nella padella e far cuocere senza girare per qualche minuto;
  4. continuare fino all'esaurimento del composto;
  5. condire le frittatine ottenute con il prosciutto , i funghi e la mozzarella;
  6. arrotolatele,disponetele in una pirofilae condite con il sugo i pomodoro;
  7. infornare a 200° per 1/4 d'ora;

Nessun commento:

Posta un commento