Io lo preparo spesso la domenica e ne conservo un pò per il giorno dopo...anche se...nel frattempo, i miei due golosoni, di nascosto lo fanno fuori conservandomi il contenitore vuoto ed io.... mi incavolo da morire!!!!
Ingredienti:
- 700gr. di macinato per vitello;
- 2uova;
- 100gr. di mollica di pane;
- 3cucchiai di grana;
- prezzemolo tritato;
- sale;
- noce moscata;
- 3fette di prosciutto cotto;
- 1mozzarella secca;
- peperoni;
- olio;
- sbattere le uova con il sale e la noce moscata;
- aggiungere grana, mollica, prezzemolo, carne trita e impastare;
- stendere a mo' di rettangolo il composto su un foglio di stagnola;
- adagiare le fette di prosciutto cotto e la scamorza tagliata a pezzetti;
- chiudere formando un cilindro;
- mettere il polpettone in una pirofila oliata;
- lavare i peperoni;
- tagliarli a pezzi;
- condirli con sale e olio;
- sistemarli nella pirofila accanto al polpettone;
- infornare per 50 minuti forno a 200°-220°.
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