Nel senso che ogni individuo scarica il proprio stress, le proprie ansie occupandosi di qualcosa che lo proietta in un'altra dimensione.
Dimensione in cui riesce a distaccarsi completamente dalla routine quotidiana, dai problemi, dallo stress, dalle preoccupazioni della vita reale e la mente e lo spirito così riescono a trovare ristoro, ricarica e gratificazione.
Vabbè questo per farvi capire perchè mi dedico alla cucina, perchè ho aperto un blog e perchè nonostante il mille impegni, quali lavoro, corso di riqualificazione, casa, famiglia, riesco a trovare il tempo per provare e postare qualche ricetta.
Ieri durante una passeggiata in campagna ho raccolto una discreta quantità di verdure spontanee (bietole, cicorie selvatiche, rucola). E' stato veramente un momento piacevole per me (mi ricollego a quanto dicevo prima) e piacevole sarà cucinarle per i miei cari.
- Quindi le verdure vanno scelte, scartando le foglie dure e ingiallite;
- vanno accuratamente lavate in acqua fredda e poi lessate in acqua salata;
- scolate quando sono ancora al dente;
- in una grossa padella scaldare l'olio a cui è stata aggiunta una grossa cipolla affettata sottilmente e un peperoncino;
- fare appassire leggermente la verdura;
- salare;rigirare e dopo alcuni minuti LA VERDURA PIù BUONA CHE C'è è PRONTA!!!
Nessun commento:
Posta un commento