domenica 11 ottobre 2015

Pizza rustica VEGETARIANA

L'altro giorno la mia cara collega e amica Piera ha festeggiato il suo compleanno deliziandoci con infinite leccornie preparate da lei.
La mia attenzione è andata verso un rustico vegetariano, dal gusto delicato, che ho apprezzato in particolar modo e quindi ho deciso di rubarle la ricetta e condividerla con voi!
Ingredienti:
  • 2 dischi di pasta sfoglia pronta;
  • 2 melanzane;
  • 2 zucchine;
  • 1 peperone;
  • una grossa cipolla;
  • 2 uova;
  • parmigiano;
  • sale;
  • olio;
  • pepe;
  • qualche pomodorino;
Preparazione:
  1. in una padella soffriggere la cipolla a pezzetti e aggiungere il peperone, le zucchine, le melanzane tagliate a dadini e qualche pomodorino;
  2. far cuocere con un coperchio per 10 minuti;
  3. salare e pepare;
  4. far raffreddare;
  5. in una ciotola sbattere le uova insieme a 2 cucchiai di parmigiano, sale, pepe, e aggiungere le verdure; il composto deve risultare piuttosto duro;
  6. stendete il primo disco di pasta sfoglia in una teglia, adagiare il composto, ricoprire con il secondo disco;
  7. bucherellare la superficie e spennellare con latte o rosso d'uovo;
  8. infornare a 200° per 20-25 minuti;
Gustatelo freddo e sentirete che bontà!!!!

Nessun commento:

Posta un commento