La mia attenzione è andata verso un rustico vegetariano, dal gusto delicato, che ho apprezzato in particolar modo e quindi ho deciso di rubarle la ricetta e condividerla con voi!
Ingredienti:
- 2 dischi di pasta sfoglia pronta;
- 2 melanzane;
- 2 zucchine;
- 1 peperone;
- una grossa cipolla;
- 2 uova;
- parmigiano;
- sale;
- olio;
- pepe;
- qualche pomodorino;
- in una padella soffriggere la cipolla a pezzetti e aggiungere il peperone, le zucchine, le melanzane tagliate a dadini e qualche pomodorino;
- far cuocere con un coperchio per 10 minuti;
- salare e pepare;
- far raffreddare;
- in una ciotola sbattere le uova insieme a 2 cucchiai di parmigiano, sale, pepe, e aggiungere le verdure; il composto deve risultare piuttosto duro;
- stendete il primo disco di pasta sfoglia in una teglia, adagiare il composto, ricoprire con il secondo disco;
- bucherellare la superficie e spennellare con latte o rosso d'uovo;
- infornare a 200° per 20-25 minuti;
Nessun commento:
Posta un commento