lunedì 5 ottobre 2015

Condimento VELOCE per pasta

Alcuni giorni fa ho ricevuto in dono un barattolo di questo condimento.
Dopo averlo gustato e devo dire apprezzato sia per la versatilità, che per la bontà, ho deciso di rivisitare la ricetta e di pubblicarla sul mio blog!
In un mondo in cui si va di fretta, mi sono detta, vuoi che un piatto di spaghetti conditi velocemente con questa salsina non può interessare il mondo intero?
Comunque io ne ho preparato una bella scorta ed è lì in dispensa per ogni evenienza!
Ingredienti:
  • peperoni;
  • pomodori;
  • carote;
  • sedano;
  • prezzemolo;
  • capperi;
  • basilico;
  • cipolla;
  • olio;
  • peperoncini piccanti;
  • aglio;
  • 1melanzana;
Quantità a piacere e comunque i peperoni e i pomodori hanno il ruolo principale.

Preparazione:
  1. pulire e lavare le verdure;
  2. ridurle a pezzi piccoli;
  3. passarle al mixer;
  4. mettere tutto in una pentola con olio, sale;
  5. portare al bollore e far cucinare per 20 minuti;
  6. invasare e bollire a bagnomaria per 30 minuti;
Si conservano per oltre sei mesi.

Nessun commento:

Posta un commento