domenica 4 ottobre 2015

Scaloppine ai sapori dell'orto

Per questa ricetta si può scegliere indifferentemente la carne di pollo, quella di maiale o di vitello.
Il profumo è inebriante, invitante e....buon appetito!!!
Ingredienti:
  • 4grosse scaloppine;
  • 1peperone arrostito e spellato;
  • 10pomodorini;
  • 1cucchiaio di capperi;
  • prezzemolo;
  • aglio;
  • 1/2bicchiere di vino bianco;
  • farina;
  • sale;
  • olio;
Procedimento:
  1. infarinare le fette di carne;
  2. rosolarle in olio e sfumarle con il vino bianco;
  3. aggiungere i pomodorini a dadini, l'aglio, i filetti di peperone e lasciar cuocere a padella coperta per 10 minuti;
  4. aggiungere il prezzemolo, i capperi e regolare di sale;

Nessun commento:

Posta un commento