Provate a gustarlo con un contorno di verdure scottate in acqua e ripassate in padella, avrete un piatto eccezionale!
Ingredienti:
- 4 fette di mortadella tagliata non troppo sottile;
- 1 grossa melanzana o 2 piccole;
- 1 provola;
- sugo di pomodoro;
- grana;
- olio;
- mettere le fette di melanzana a spurgare con il sale per 1 ora; le fette devono essere 4-5 millimetri;
- infarinare le melanzane;
- passarle in padella con olio caldo da entrambi i lati;
- adagiarle su un piatto con carta assorbente;
- mettere su ogni fetta di mortadella una o due fette di melanzane (dipende dalla grandezza);
- tagliare la provola a dadini e metterla sulle melanzane;
- spolverare di grana;
- arrotolare gli involtini cercando di chiudere i bordi della mortadella verso l'interno;
- disporre i rotolini in una pirofila, dopo aver messo qualche cucchiaiata di sugo;
- coprire i rotolini con altro sugo e spolverare con grana e il resto della provola grattugiata;
- infornare a 200° per 20-25 minuti;
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