Pizzette party...potrete utilizzarle per accompagnare un antipasto di salumi e di sottolio.
Potete farle più doppie e farcite con la mortadella.
Potete mangiarle così come sono.
Potete congelarle e utilizzarle al bisogno.
Potete prepararle per la merenda dei vostri bimbi.
Se le fate piccolissime accompagneranno alla grande i vostri aperitivi.
Insomma largo alla fantasia!!!
Ingredienti:
- 300gr.di farina;
- 2patate lesse e schiacciate;
- 1/2cubetto di lievito di birra;
- 1cucchiaino di sale;
- olio;
- pomodori pelati;
- aglio;
- basilico;
- origano;
- in una ciotola capiente impastare la farina, con le patate lessate e schiacciate, il lievito e il sale;
- mettere a lievitare per 2ore;
- intanto preparare un sughetto con l'olio, l'aglio, e i pelati;
- trascorse le 2ore riprendere la pasta lievitata e stenderla sottile( 3-4millimetri);
- con una tazza ritagliare le pizzette e metterle a lievitare per un'altra 1/2ora;
- condirle con il pomodoro preparato, olio, origano, sale e basilico(facoltativo);
- infornare a 200° per 20minuti circa.
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