domenica 29 novembre 2015

Pizzette party


Pizzette party...potrete utilizzarle per accompagnare un antipasto di salumi e di sottolio.
Potete farle più doppie e farcite con la mortadella.
Potete mangiarle così come sono.
Potete congelarle e utilizzarle al bisogno.
Potete prepararle per la merenda dei vostri bimbi.
Se le fate piccolissime accompagneranno alla grande i vostri aperitivi.
Insomma largo alla fantasia!!!



Ingredienti:
  • 300gr.di farina;
  • 2patate lesse e schiacciate;
  • 1/2cubetto di lievito di birra;
  • 1cucchiaino di sale;
  • olio;
  • pomodori pelati;
  • aglio;
  • basilico;
  • origano;
Preparazione:
  1. in una ciotola capiente impastare la farina, con le patate lessate e schiacciate, il lievito e il sale;
  2. mettere a lievitare per 2ore;
  3. intanto preparare un sughetto con l'olio, l'aglio, e i pelati;
  4. trascorse le 2ore riprendere la pasta lievitata e stenderla sottile( 3-4millimetri);
  5. con una tazza ritagliare le pizzette e metterle a lievitare per un'altra 1/2ora;
  6. condirle con il pomodoro preparato, olio, origano, sale e basilico(facoltativo);
  7. infornare a 200° per 20minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento