domenica 8 novembre 2015
KEFIR: MIRACOLO DELLA NATURA
Oggi non posterò una ricetta. Oggi vorrei trasmettervi un pò di buonumore.
Quel buonumore che ti mette l'arrivo inaspettato di un regalo. Infatti, Giusy mi ha portato in dono i granuli di Kefir.
Con Giusy lavoriamo insieme da circa 2 anni, è una persona speciale, dolcissima, determinata, precisa...e precisa è stata a coltivare i granuli di Kefir per tutta l'estate per poterli regalare a me perfettamente vivi e attivi.
Il Kefir è una bevanda fermentata, che si ottiene dal latte di capra, pecora o mucca, e contiene ceppi di lieviti e batteri benefici che gli conferiscono proprietà antibiotiche.
Ricco di vitamine, minerali, e aminoacidi contiene tiamina, vitamina B12, calcio, magnesio, fosforo, folati e vitamina K2.
Viene preparato utilizzando latte fresco e granuli di Kefir, formati da kefiran che ospita in associazione colonie di batteri e lieviti.
Garantisce il corretto funzionamento dell'intestino, previene allergie, favorisce l'assorbimento delle vitamine.
Inoltre, contiene triptofano che ha effetti terapeutici sul sistema nervoso e funge da antiossidante.
In poche parole...questa bevanda è considerata un alimento miracoloso per il nostro organismo!!!
Felicissima di testarlo per voi!
Vi farò sapere!!!
Intanto, già dalla prima coltivazione risultato sorprendente! I granuli si sono moltiplicati dando vita ad un latte cremoso e moderatamente gradevole.
Questo nuovo esperimento mi ha messo inevitabilmente di buonumore e se mia avete seguita sono sicura di averlo trasmesso anche a voi!!!
Salute a tutti! Alla prossima!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento