Il cuore è carico di tristezza, l'aria che si respira sembra insufficiente a sciogliere quel nodo in gola che tutti abbiamo in questi giorni.
Parigi e le vittime della strage segnano le anime di tutti noi, consapevoli di poter ben poco dinanzi a massacri come questo.
Incomprensibilmente feroci e irrispettosi della vita umana, gesti inspiegabili alla luce del progresso, della civiltà e dell'intelligenza della nostra epoca.
L'unica speranza per tutti noi è riposta nell'intervento definitivo dei potenti della terra, che mettano fine all'evolversi ulteriore di un disegno che non ci è dato conoscere, ma che purtroppo non ci porterà nulla di buono.
Detto questo cerchiamo di andare avanti cercando di esorcizzare le nostre ansie, le paure ognuno a modo proprio.
Io scelgo sempre la cucina, no che non abbia altri interessi,anzi, ma è il modo migliore per scaricarmi.
Oggi giorno di riposo da lavoro ho deciso di realizzare una buonissima torta al cioccolato che chiamo: "DOLCE LECCABAFFI".
Ingredienti:
- per la base:
- 250gr. di farina;
- 50gr. di cacao amaro;
- 200gr. di zucchero;
- 3uova;
- 2bicchieri di latte;
- 1bustina di lievito;
- 250gr. di mascarpone;
- 1uovo;
- 50gr. di zucchero;
- vanillina;
- mescolare le uova intere con lo zucchero;
- aggiugere l'olio, il cacao, il latte intiepidito, la farina e il lievito;
- imburrare uno stampo da 26 cm;
- a parte amalgamare mascarpone, uovo, zucchero e vanillina;
- versare metà dell'impasto nello stampo e versare qualche cucchiaio di crema al mascarpone;
- affondate una forchetta tirate sù, creando una superficie variegata;
- distribuire il restante impasto;
- infornare a 180° per 35minuti;
- raffreddare e guarnire con nutella e scaglie di cioccolato;
Nessun commento:
Posta un commento