Un piatto povero si, ingredienti semplici, dove l'esaltazione dei sapori trova il massimo della sua espressione.
Ottimo come antipasto, ma anche a cena accompagnato a formaggi teneri.
Economico e veloce, un piatto che trasmette i sapori del tavoliere, un piatto che profuma di sud e che le nostre nonne sicuramente a corto di ingredienti hanno ideato tramandato nel! corso degli anni.
Spero vi sia gradito! e che faccia riflettere! Ottimi risultati...spesa irrisoria!!!!
Ciao alla prossima!
Ingredienti:
- 3 grosse melanzane;
- 200gr. di mollica di pane raffermo;
- 2 cucchiai di capperi sottaceto;
- 6 pomodorini;
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato;
- olio;
- sale;
- aglio,
- prezzemolo;
Preparazione:
- fare a fette di 1cm le melanzane;
- salarle e disporle in una grossa pirofila oleata;
- intanto, in una ciotola mettere la mollica, il prezzemolo, l'aglio, il formaggio, i capperi, i pomodorini a pezzi e condire con poco sale e un filo d'olio;
- amalgamate il tutto e disponetelo su ogni fetta di melanzana;
- irrorare con un filo d'olio;
- in forno a 200° per 25-30 minuti:
Nessun commento:
Posta un commento