Beh io credo di avervi proposto, il dolce, il salato, le caramelle, la frutta sciroppata...adesso penso che sia il momento di mettermi un po' sui libri. Infatti il 12 e il 13 novembre ci sarà l'esame finale del corso di riqualificazione aziendale, e ci terrei a fare bella figura.
Che ne dite, potrei corrompere la commissione prendendola per la gola oppure potrei parlare del mio blog? AHAHAHAHA come mi piacerebbe!!!
Alla prossima e auguratemi in bocca a lupo!
Ingredienti:
- 300gr.di farina;
- 1 grossa patata lessata e schiacciata;
- 1/2 cubetto di lievito di birra;
- 1 cucchiaino di sale;
- in una ciotola, impastare la farina con la patata, il sale, il lievito e l'acqua;
- ottenuto un panetto liscio e sodo coprire a far lievitare per 2 ore;
- trascorse le 2 ore stendete la pasta a mò di rettangolo di circa 40x15;
- disponete sulla parte più lunga salumi e formaggi a piacere (io nel mio caso ho utilizzato 150gr. di mortadella fette e 200gr. di scamorza affumicata);
- chiudere il rettangolo;
- adagiarlo in uno stampo da 30cm di diametro e formare un ciambellone;
- spennellate di olio e erbette (prezzemolo,basilico,rosmarino ecc.);
- far lievitare ancora per 1 ora;
- infornare a 200° per 35minuti o fino a quando sarà colorato;
Nessun commento:
Posta un commento