lunedì 16 novembre 2015

Carbonara di melanzane

Per la gioia dei vegetariani e non, eccovi un piatto gustosissimo, semplice e veloce!
Per chi non gradisse la panna è eliminabile senza troppi scrupoli, basta sostituirla con qualche cucchiaiata di acqua di cottura.
Per chi come me torna da lavoro e ha bisogno di mettere su un primo piatto che metta tutti d'accordo!
Ingredienti x 4 persone:
  • 2 melanzane;
  • 1spicchio d'aglio;
  • 3uova;
  • 350gr. di mezzi rigatoni;
  • parmigiano;
  • sale;
  • olio;
  • pepe;
  • panna da cucina quanto basta;
  • prezzemolo;
Preparazione:
  1. tagliare le melanzane a dadini e soffriggerle nella padella con olio e lo spicchio d'aglio;
  2. in una ciotola sbattere le uova con sale,pepe e parmigiano;
  3. scolare la pasta molto al dente e versarla nella padella dove ci sono le melanzane;
  4. aggiungete le uova sbattute, qualche cucchiaio di panna da cucina e prezzemolo tritato;
  5. fate saltare il tutto in padella per qualche minuto...
...e buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento