sabato 21 novembre 2015

Bocconcini di Pollo&Funghi

L'accostamento del pollo ai funghi è perfetto!
Il vino poi conferisce a questo piatto un gusto particolarmente gradevole....
...ottimo secondo, comprende anche il contorno (i funghi). Si completa alla perfezione con un'ottima insalata verde.
Spero vi piaccia!!! Buon appetito e alla prossima!
Ingredienti:
  • 600gr. di petto di pollo;
  • 400gr. di funghi champignon;
  •  aglio;
  • vino bianco (1bicchiere);
  • prezzemolo;
  • sale;
  • olio;
  • farina;
  • pepe;

 Preparazione:
  1. tagliare il petto di pollo a dadini di circa 2cm;
  2. infarinare i dadini di pollo;
  3. lavare, pulire,e ridurre a fette i funghi;
  4. in una grossa padella fare imbiondire uno spicchio d'aglio;
  5. versare il pollo nella padella e farlo rosolare;
  6. salare;
  7. aggiungere i funghi;
  8. aggiungere 1bicchiere di vino bianco e fate cuocere con un coperchio per circa 20 minuti;
  9. salare, pepare e rigirare di tanto in tanto;
  10. aggiungere il prezzemolo tritato e rimpiattare;


Nessun commento:

Posta un commento