Il vino poi conferisce a questo piatto un gusto particolarmente gradevole....
...ottimo secondo, comprende anche il contorno (i funghi). Si completa alla perfezione con un'ottima insalata verde.
Spero vi piaccia!!! Buon appetito e alla prossima!
Ingredienti:
- 600gr. di petto di pollo;
- 400gr. di funghi champignon;
- aglio;
- vino bianco (1bicchiere);
- prezzemolo;
- sale;
- olio;
- farina;
- pepe;
Preparazione:
- tagliare il petto di pollo a dadini di circa 2cm;
- infarinare i dadini di pollo;
- lavare, pulire,e ridurre a fette i funghi;
- in una grossa padella fare imbiondire uno spicchio d'aglio;
- versare il pollo nella padella e farlo rosolare;
- salare;
- aggiungere i funghi;
- aggiungere 1bicchiere di vino bianco e fate cuocere con un coperchio per circa 20 minuti;
- salare, pepare e rigirare di tanto in tanto;
- aggiungere il prezzemolo tritato e rimpiattare;
Nessun commento:
Posta un commento