Avete presente quando vi viene voglia di qualcosa di buono, di dolce e magari non sapete di cosa???...la soluzione giusta l'ho trovata io!
Per chi ancora non la conoscesse vi insegno a preparare la torta al cioccolato morbido (comunemente chiamata lindt).
INGREDIENTI x la base:
- 100gr. di cioccolato fondente;
- 100gr. di burro;
- 100gr. di farina "00";
- 150gr. di zucchero;
- 3uova;
- 200gr. di ottimo cioccolato al latte o cioccolatini lindt;
- 30gr.di burro;
- 200gr. di panna per dolci non montata;
- far sciogliere il cioccolato fondente e il burro a bagnomaria;
- togliere dal fuoco e aggiugere le uova, lo zucchero e la farina;
- imburrare lo stampo "furbo" e versarci dentro il composto;
- infornare a 180° per 20 minuti;
- trascorsi i tempi di cottura, far raffreddare la base e successivamente estrarla dallo stampo;
- avrete ottenuto una base con un incavo dove disporrete la farcitura;
- per la farcitura: a bagnomaria sciogliere il cioccolato a latte e burro e aggiugere la panna lontano dal fuoco;
- versare la farcitura nell'incavo;
- livellare bene e spazio alla creatività per la decorazione con la panna rimasta;
Avete voglia di qualcosa di buono e non sapete che? Ecco esaudito il vostro desiderio!
Nessun commento:
Posta un commento