lunedì 31 agosto 2015

Parmigiana Filly


Una ricetta gustosa ma light che mi è stata consigliata. Ieri ho provato a farla...Risultato??? DA LECCARSI I BAFFI!!!

Ingredienti:
  • 3 zucchine;
  • 1 mozzarella secca;
  • 100gr. di prosciutto cotto;
  • parmigiano;
  • olio;
  • sale;
  • pangrattato;
Preparazione
  1. Tagliare le zucchine a fette sottili per il lungo e salarle;
  2. Imburrare lo stampo e ricoprirlo di pangrattato;
  3. Fare uno stato di zucchine crude, coprirle con fettine di mozzarella, prosciutto, grana, olio e pangrattato;
  4. Poi altro strato di zucchine; e così fino all'esaurimento degli ingredienti;
  5. Spolverate l'ultimo strato di pangrattato;
  6. Oliare e mettere in forno a 200° per circa 40 minuti o comunque fino a completa doratura.



Nessun commento:

Posta un commento