mercoledì 26 agosto 2015

Focaccia al pomodoro con farina integrale

 E' l'ora giusta per impastare un po' di farina per una deliziosa focaccia pugliese integrale.


Ingredienti
  • 400gr di farina 00
  • 200gr di farina integrale
  • 2 patate 
  • lievito di birra
  • pomodori pelati
  • sale
  • olio
  • origano 

Procedimento
  • Mescolare le due farine;
  • Aggiungere le patate, precedentemente lessate e schiacciate;
  • 1/2 cucchiaio di sale fino;
  • 1 cucchiaio di olio;
  • Lievito sciolto in acqua tiepida;
  • Impastare con acqua tiepida; 
  • Ottenuta una palla, metterla a lievitare per 1ora;
  • Stendere l'impasto in teglie (diametro 28/32cm);
  • Lasciate l'impasto a lievitare nelle teglie per 1h;
  • Condire con pomodoro, origano, olio;
  • Infornare a 220° per 40 minuti o fino a completa doratura.

Nessun commento:

Posta un commento