CONSIGLIAmi un piatto
martedì 25 agosto 2015
Amarene sciroppate
Ingredienti
1kg di amarene
1/2 kg di zucchero
1/2 bicchiere di alcool
Procedimento
Denocciolare le amarene.
Mescolare lo zucchero alle amarene.
Far riposare per 24h girandole spesso.
Aggiungere l'alcool, mescolare e invasare.
Si conservano a lungo.
2 commenti:
Unknown
25 agosto 2015 alle ore 09:45
provatele!!!!
Rispondi
Elimina
Risposte
Rispondi
Manu13
25 agosto 2015 alle ore 16:10
ottimo consiglio ;)
Rispondi
Elimina
Risposte
Rispondi
Aggiungi commento
Carica altro...
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
provatele!!!!
RispondiEliminaottimo consiglio ;)
RispondiElimina