mercoledì 26 agosto 2015

Pomodori ripieni di riso

Ingredienti
  • Pomodori di tipo "insalatoro";
  • Riso nella quantità di 1 cucchiaio per ogni pomodoro, più 2 cucchiai per tutto il resto;
  • Provola;
  • Basilico;
  • Sale;
  • Olio;
  • Patate;
  • Aglio;

Procedimento
  1. Svuotare i pomodori;
  2. Frullare la polpa con basilico, aglio, sale, olio e pò di salsa conservata;
  3. Versare  in una ciotola;
  4. Unire il riso precedentemente messo in ammollo per circa 1 ora;
  5. Aggiungere la provola a dadini;
  6. Riempire i pomodori;
  7. Fare in una pirofila un letto di patate a fette, condirle con sale e olio e adagiarvi i pomodori;
  8. Cospargere il ripieno avanzato negli spazi vuoti e oliare il tutto;
  9. Infornare a 200° per circa 1ora.
...e buon appetito!!!!

Nessun commento:

Posta un commento