devo dire che il risultato è stato SUPER!!! Rapidi, semplici e buoni.
La marca è Belbake e ci sono tre varianti: cioccolato e arancia, lamponi e vaniglia, crema di formaggio.
Contenuto della confezione:
- preparato per dolce;
- preparato per crema;
- scaglie di cioccolato;
- 12 stampini;
Da aggiungere:
per l'impasto:
- 1 uovo;
- 100ml di olio vegetale;
- 100ml di latte;
- 50gr. di burro;
- 200gr di formaggio fresco;
Preparazione
- Preparazione dell'impasto
- Versare il preparato per l'impasto, l'uovo, l'olio ed il latte in una terrina ed amalgamare il tutto con uno sbattitore elettrico, dapprima alla velocità minima, poi alla massima potenza per circa 2 minuti, finchè diventa cremoso;
- Cottura
- Disporre i 12 stampini per dolci sulla placca da forno. Con l'aiuto di 2 cucchiai distribuire la crema in modo uniforme all'interno degli stampini. 2. Infornare nel ripiano mezzano del forno preriscaldato e cuocere a 160° per 25 min. Prima di estrarre dal forno, testare con uno stecchino se i dolcetti sono cotti all'interno. 3. Terminata la cottura lasciar raffreddare.
- Preparazione della crema e decorazione
- Mettere il formaggio fresco ed il burro in una terrina capiente;
- Aggiungere il preparato per crema e montare con lo sbattitore elettrico;
4. Decorare la superficie dei dolcetti con le scaglie di cioccolato;
5. Tenere in frigo fino al momento di servire;
Nessun commento:
Posta un commento