giovedì 27 agosto 2015

MERLUZZO all'acqua pazza


Ricetta del merluzzo all'acqua pazza buono e leggerissimo!!!

Ingredienti
  • 600gr. di merluzzo;
  • 1 carota; 
  • sedano;
  • alloro;
  • aglio; 
  • zenzero;
  • 1/2 bicchiere di vino bianco;
  • olio;
  • sale;
  • prezzemolo;
  • limone;

Procedimento
  1. Eviscerate il merluzzo. Va bene anche la sigola o l'orata.Lavatelo;
  2. Preparare l'acqua di cottura in cui mettere del sale, uno spicchio d'aglio, mezzo bicchiere di vino bianco, carota, sedano e una grattata di zenzero;

       3. Portare a bollore e cuocervi il pesce per circa 1/4 d'ora;

  
        4. Prelevare il pesce e diliscarl a freddo;
        5. Condirlo con olio, limone, prezzemolo e qualche cucchiaio di acqua pazza;

BUON APPETITO!!!!






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