Veloce e facile da preparare, dal sapore molto buono, assume le più svariate forme e decorazioni.
Quindi largo alla fantasia!!!
Ingredienti:
- 1kg di farina;
- 4uova;
- 200gr. di burro;
- 400gr. di zucchero;
- 1bustina di vanillina;
- 2bustine di ammoniaca per dolci;
- buccia di un limone grattugiata;
- latte q.b.;
- impastare tutti gli ingredienti, da ultimo l'ammoniaca sciolta in un pò di latte tiepido;
- fare le forme a piacere;(io ho fatto delle pagnottelle)
- foderare uno stampo con cartaforno;
- disporre le scarcelle distanziate tra loro;
- infornare a 180° per 20-25 minuti;
- 500gr. di zucchero;
- 150gr. di acqua;
- far bollire l'acqua con lo zucchero e lasciare raffreddare;
- poi montare con lo sbattitore e ricoprire le scarcelle;
- decorare con dei confetti;
Nessun commento:
Posta un commento