venerdì 11 marzo 2016

Biscotti al limone



 Dolcetti che io chiamo regali...per la bontà, per la semplicità, per la scioglievolezza, per il gusto ineguagliabile.
Semplicissimi nella realizzazione, ideali per accompagnare il yhe o semplicemente per chiudere il pranzo.
Realizzateli...ve lo consiglio!!!!
Ingredienti:
  • 270gr.di farina 00;
  • 100gr. di burro morbidi;
  • 100gr. du zucchero;
  • 1uovo;
  • scorza grattugiata di 2 limoni non trattati;
  • 40ml si succo di limone;
  • 1/2bustina di lievito;
  • zucchero a velo;
Preparazione:
  1.  impastare tutti gli ingredienti;
  2. far riposare il panetto per 1 ora;
  3. formare tante palline grosse quanto una noce;
  4. rotolare le palline prima nello zucchero semolato, poi nello zucchero a velo  abbondante;
  5. foderate una teglia con carta forno e disponete le palline;
  6. infornat a 180° per 12/15 minuti;
I biscotti non si dovranno colorire.
Si conserveranno per qualche settimana.
Alla prossima...CIAO!

Nessun commento:

Posta un commento